Когда начнут рушиться дома в Москве?
Реплик: 2   Споров: 0
Руки-крылья
Реплик: 2   Споров: 0
Рубрики
Праздники
Интересности
Наука
Вооружение
Экономика
Политика
Кино
Спорт
Литература
Авто
Теги
Техника
Наука
Фантастика
Космос
Россия
Женщины
США
литература
суперкар
Путин
Футбол
Спорт
Вооружение
Праздники

Экономика
В Англии подсчитали будущий ущерб от рождественских пьянок
 Автор:
 Время:Декабрь 24, 2007 21:32
 Рубрика:Праздники
 Теги:
 Реплик:13
 Споров:1

За несколько дней до начала празднования Рождества в Великобритании уже подсчитали, во что этот праздник обойдется простому народу. По предварительным данным,  англичане нанесут сами себе ущерб на сумму в $850 млн. 

 

Исследование проводил веб-сайт, который занимается анализом ценовой политики страховых компаний. Здесь же были определены и самые "популярные" виды ущерба. Как ни странно, оплата медицинских счетов за лечение разбитых носов и переломанных рук в первую десятку не попала.

 

На первом месте в "ущербном" списке чистка ковров, испорченных спиртными напитками. Владельцы химчисток уже пришивают карманы, ведь заливать шампанским будут не только ковры, но и вечерние платья, смокингы, любимые мягкие игрушки и всевозможные покрывала для мебели.

 

Далее следуют испорченные бытовые приборы, наиболее печальная участь из которых уготована холодильникам и морозилкам. Очевидно потому, что ими чаще всего пользуются во время застолья. Пожар, вызыванный неисправными электрическими гирляндами, занимает третью строчку. На четвертой - стекла, разбитые падающими новогодними елками.

 

Любопытно взглянуть на пятую строчку - здесь расположилась поломанная мебель. Но крушить ее будут вовсе не из-за алкогльного экстаза, а в результате переедания. Съел англичанин лишнее, вот под ним стул и треснул. В каждом пятом британском доме ожидается поломки или полное отключения электричества.

 

Пострадают и полмиллиона унитазов, в которых на праздники принято активно кидать посторонние предметы. По прогнозам специалистов, сантехника на Рождество взбунтуется и в отместку постарается затопить своих хозяев.

 

Сотрудник сайта  говорит: "Конечно, подсчитывать возможные убытки - не самое приятное занятие перед Рождеством, и этим никто не хочет заниматься. Но позаботьтесь хотя бы о том, чтобы у вас была страховка на случай серьезных последствий, а потом празднуйте себе сколько угодно".

 


Site Admin   Дек 24, 2007 - 21:34

Вы можете оставить свое мнение, ответив на это сообщение или ответив на одно из сообщений других пользователей.


Makc 007   Дек 24, 2007 - 21:37

Да, интересно, а у Нас ведется такая статистика? Готов спорить - что раза в два больше сумма окажется :)


Tyr Tyr   Дек 25, 2007 - 14:53

Ну ни фига. У нас все таки все подешевле и поскромнее.... К тому же там пить не умеют. А у нас все пьют веками и в основном все это кончается мордобоем да порванной одежкой.


Sanych 1984   Дек 25, 2007 - 14:56

Я более чем уверен что у нас, сумма будет больше еще и потому, что народу у нас в стране намного больше чем в Великбритании. Да и наш менталитет будет помогать в увеличении этой цифры)


Tyr Tyr   Дек 25, 2007 - 15:24

То что у нас пьют больше я нисколько не сомневаюсь.Но у нас дебоши поскромней будут все таки. Да и стоимость всего намного меньше. У нас же только в Москве все баснословно дорого, а взять где нибудь в Задрищинске так там полгорода разворотит а в стоимости все это будет копейки. Да и если наш труженник разобъет машину то в большинстве своем это будет не мерседес, а какая-нибудь копейка лохматого года выпуска


Makc 007   Дек 25, 2007 - 16:06

Так вот одна Москва + культурная столица (Питер) и потянут по убыткам, как вся Англия - да еще и Шотландия с Ирландией в придачу! А уж мебель покрушить у нас думаю тоже любят и самое главное умеют. А унитазы у нас традиционно используются для выбрасывания всего что под руку попадет



Перейти к спору между Makc 007 и Tyr Tyr!

Qwer Tyuio   Дек 28, 2016 - 14:53

Curabitur turpis. Suspendisse nisl elit, rhoncus eget, elementum ac, condimentum eget, diam. Sed consequat, leo eget bibendum sodales, augue velit cursus nunc, quis gravida magna mi a libero. Pellentesque egestas, neque sit amet convallis pulvinar, justo nulla eleifend augue, ac auctor orci leo non est. Nullam vel sem.


Qwer Tyuio   Дек 28, 2016 - 14:53

Quisque id odio. Curabitur at lacus ac velit ornare lobortis. Quisque malesuada placerat nisl. Maecenas egestas arcu quis ligula mattis placerat. Etiam sit amet orci eget eros faucibus tincidunt.


Qwer Tyuio   Дек 28, 2016 - 14:53

Nullam tincidunt adipiscing enim. Praesent adipiscing. Ut varius tincidunt libero. Curabitur blandit mollis lacus. Pellentesque dapibus hendrerit tortor.

Donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus. Praesent congue erat at massa. Aenean vulputate eleifend tellus. Vestibulum fringilla pede sit amet augue. Aenean imperdiet.

Vestibulum purus quam, scelerisque ut, mollis sed, nonummy id, metus. Fusce fermentum. Morbi vestibulum volutpat enim. Fusce convallis metus id felis luctus adipiscing. Donec mi odio, faucibus at, scelerisque quis, convallis in, nisi.

In auctor lobortis lacus. In dui magna, posuere eget, vestibulum et, tempor auctor, justo. Quisque malesuada placerat nisl. Suspendisse non nisl sit amet velit hendrerit rutrum. Fusce vel dui.

Vivamus quis mi. Vestibulum rutrum, mi nec elementum vehicula, eros quam gravida nisl, id fringilla neque ante vel mi. Sed augue ipsum, egestas nec, vestibulum et, malesuada adipiscing, dui. Nullam sagittis. Phasellus ullamcorper ipsum rutrum nunc.


Jan Varev   Дек 25, 2007 - 17:24

Да ладно, у них просто все дороже стоит :)


Дмитрий Золотов   Дек 25, 2007 - 21:22


Дмитрий Золотов   Дек 25, 2007 - 21:24

Размах русской души нельзя недооценивать так что так что все буржуи с их мелчной эконокой нервно курят.


Makc 007   Дек 25, 2007 - 21:37

Димон согласен с Тобой - короче - даешь наше отмечание НГ эдак лиммонов на 850 - 900! Я за ... начнем с квартиры Витька + его новая квартира - еще его машина и дальше по списку.. сколько там платят за попадпние в Книгу Рекордов Гинесса?



 


Авторизация
Горячие споры
В Англии подсчитали будущий ущерб от рождественских пьянок
2
Tyr Tyr
2
Makc 007